Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » Новости города » В Армянске произошел новый выброс серной кислоты

Главное меню

Доска объявлений

В Армянске произошел новый выброс серной кислотыПечать
19.08.2020 17:00
Армянск Информационный
Видео: Крым 24

Выброс сернистого ангидрида произошел в одном из цехов армянского филиала ООО «Титановые инвестиции».

Облако сернистого ангидрида образовалось над заводомОблако сернистого ангидрида образовалось над заводомОб этом в эфире телеканала «Крым 24» сообщил директор завода Эдуард Курмачёв.

По его словам, это произошло в процессе запуска сернокислотного цеха. «Не люди в Армянске, а именно наши работники, которые шли на предприятие, услышали этот запах и активно начали писать в соцсетях, – сказал он. – Сейчас все в штатном режиме».

В свою очередь Глава администрации Армянска Василий Телиженко опроверг слухи о выбросе химических веществ;в атмосферу корреспонденту «Крым 24».

«Буквально утром, 19 августа, поступило несколько сообщений от граждан, что в городе присутствует запах кислоты. Администрация Армняска обратилась за разъяснениями к заводу «Крымский Титан», где рассказали о запуске сернокислотного производства. В 9:00 уже начали работу лаборатории, которые не зафиксировали превышения вредных веществ», – сообщил глава администрации города, уточнив, что никакой паники в городе нет, ситуация стабильная.

В свою очередь, директор филиала ООО «Титановые инвестиции» в Армянске Эдуард Курмачев, добавил, что выбросов на заводе не может быть – завод не работал в течение трёх месяцев, цеха находились на ремонте.

"Никакого запаха в городе нет. В городе все стабильно", - В.Телиженко"Никакого запаха в городе нет. В городе все стабильно", - В.Телиженко

Как вчера сообщал сайт Армянск.Инфо, городскую больницу Армянска – единственное лечебное учреждение города – для местных жителей закрыли. Согласно новому приказу Минздрава сейчас в нее массово свозят больных коронавирусом со всего Крыма. Всем бывшим пациентам больницы Армянска и остальным горожанам за медицинской помощью посоветовали обращаться в другие города Крыма.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

В Армянске произошел новый выброс серной кислоты
19.08.2020
Выброс сернистого ангидрида произошел в одном из цехов армянского филиала ООО «Титановые инвестиции». Облако сернистого ангидрида образовалось над заводомОб этом в эфире телеканала...
Система Orphus



Читайте также

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>

Для наполнения кислотонакопителя пробурят новые скважины

Сейчас заводской кислотонакопитель заполняют водой из девяти скважин, используемых «Крымским титаном».  Читать далее >>

В Армянске все же введут режим ЧС

Крымские власти анонсировали введение режима чрезвычайной ситуации в городе.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 217 гостей